男士學瑜伽

男士學瑜伽

瑜 伽 比 人 感 覺 都 好 像 是 女 性 運 動 ,扭 來 扭 去 ,一 點 都 不 man, 很 娘 ,這 都 是 我 還 未 上 時 的 真 實 感 覺。

後 來 因 為 我 在 一 些 健 身 中 心 裡 教 班 , 日 子 久 了 就 覺 得 其 實 瑜 伽 也 是 一 種 運 動 丫 , 這 時 的 我 就 覺 得 瑜 伽 不 就 是 拉 筋 麻 。

到 我 上 了 第 一 課 瑜 伽 堂 時 , 心 裡 其 實 很 緊 張 的 , 因 為 沒 男 生 丫 , 都 是 女 生 , 就 是 不 好 意 思 ,可 是 我 上 堂 都 是 很 認 真 的 ,努 力 做 , 到 下 課 時 就 覺 得 身 體 都 很 累 , 本新 得 自 己 也 是 做 開 運 動 的 ,沒 想 到 下 課 時 身 體 會 這 麼 累 , 還 記 得 當 天 晚 上 就 特 別 好 睡。

到 自 己 真 實 去 嘗 試 過 後 發 現 原 來 跟 自 己 當 初 去 想 的 並 不 一 樣 , 瑜 伽 並 不 是 女 性 運 動 來 , 瑜 伽 適 合 每 個 人 , 因 為 它 並 不 只 是 鍛 練 身 體 , 瑜 伽 是 當 我 做 不 到 這 個 動 作 時 , 我 如 何 看 待 問 題 ? 就 此 放 棄 ? 還 是 努 力 嘗 試 ?

我 喜 歡 從 動 作 中 感 受 身 體 每 一 個 組 織 , 找 回 身 體 的 控 制 權 ,失 敗 了 不 打 緊 , 慢 慢 找 , 透 過 每 一 個 呼 吸 , 慢 慢 找 回 屬 於 你 的 身 體 。

以 下 連 結 去 YouTube jwyoga 男 士 學 生 的 心 聲
男士學瑜伽

2019年2月5日 Jason

Close Menu