印度之旅(一)

❤未出發先興奮👏🏻

2018年3月

印度一直都是一個我好想去的地方,感覺非常神秘。我猜想所有瑜伽導師,練習瑜伽的朋友們都會想到印度學習瑜伽。

可是在香港,9成的人都會認為印度很危險,女仔在印度一定會被強姦。而我發現這9成人都是沒有去過當地的。

可能因為太多人叫我不要去,所以我更想去😂

本身這個時間,我和Jason是想計劃去渡假的,但機緣巧合下我在Facebook 找到一個在印度Goa舉辦的acroyoga immersion。我們覺得如果渡假都可學習,會令假期更有價值。而有朋友都去過Goa,說是超級安全的,所以最終決定了去這個training。

這簡直是一個令我難忘,興奮,感動,眼界大開和回味無窮的旅程!很感激自己當初有這個決定😂

因為首先,Acroyoga 是我一直最喜歡的瑜伽,印度又是一直最想去的地方,2樣加起來便是2倍的興奮。還有Jason會和我一起去,總共就是3倍的興奮😆!

而完了整個旅程後,覺得印度真的不是想像中可怕,印度人其實都好好人的(至小我們遇到的都是好)👏🏻

所以如果想去一個地方/做一件事,都不要參考太多其他人的意見,做了正常的資料蒐集後,便可以隨心做自己想做的。因為如果其他人反對你做,你就不做,後悔的最終都是自己。

Close Menu